资讯|财经|生活宝|商城|团购|房产|家居|装修|招聘|外卖|交友|亲子|汽车|同城|游戏|贷款|发稿|建站|软件|客服
上海论坛
上海网

想要开花店做老板,选择花栖创业课程,10天开花店

更新于 2019-4-30 17:57:59 2239人阅读 8人回复 只看楼主 只看大图 倒序浏览 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
现在什么创业最适合女生?那无疑是开一家自己特色的鲜花店,随着鲜花零售和花艺行业的不断发展和热门,人们也都意识到了鲜花对于改变我们生活品质的重要性,鲜花制品业开始成为我们生活的必需品。因此,开一家鲜花店无疑是非常不错的创业选择。
现在的生活中,不管是节日的鲜花花束售卖,还是各种开业活动的花篮、或者是各类活动的各种花艺制品的需求都在快速提升,而且价格费用也是越来越高,使得花店的收益利润也不断增加。低投入、高收益的花店创业也因此受到了越来越多人的关注。
为了满足学员想要开花店的需求,花栖花艺也推出有专门的花艺创业课程,我们从目前的行业需求出发,结合消费者的消费心理,带给学员全面的教学内容。不仅包含很多开花店所必须的花艺技巧和花艺知识,同时还协助学员进修店面的选址,花材的进货以及专业的花店开店指导。我们拥有多名经验丰富的花艺老师,能够让学员在短时间内快速掌握花店所需的各种技巧。同时,针对哪些开了花店但是生意不好想要进修的店主,我们业设置有创业提升课程,帮助学员及时改变自身不足,补充更多的花艺技巧和知识,从而提升店面的竞争力。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋
53快服 销量提升50%
这个花栖的联系方式有吗?我想去试试
想学花艺的朋友可以找我
忘记打卡的好人 发表于 2019-4-4 09:31

400-660-8706
忘记打卡的好人 发表于 2019-4-4 09:31

400-660-8706
想要快速入门可以选择的课程有哪些
疯狂小土豆 发表于 2019-4-22 16:37